happyomsk.ru

Суши из красной рыбы в домашних условиях

Суши из красной рыбы в домашних условиях 232
Суши из красной рыбы в домашних условиях 923
Суши из красной рыбы в домашних условиях 269
Рецепт приготовления вкуснейших суши основывается на рисе, морепродуктах и соевом соусе. Базовые ингредиенты японского традиционного блюда – секрет долголетия населения. Не зря процесс готовки суш – представляет собой целую церемонию по их приготовлению. Классический рецепт блюда подразумевает использования сырой рыбы. Мы же оставим его основную идею и дополним его продуктами, которые улучшат вкусовые качества блюда. Специальный набор для употребления суши создаст необходимую атмосферу наслаждения для каждого гурмана экзотической кухни. суши из красной рыбы

Основные компоненты:
1. Риса специально для суш – 1 стакан;
2. Приправы рисовой или уксуса – 3 столовые ложки;
3. Водорослей Нори;
4. Васаби, соуса соевого и маринованного имбиря по вкусу;
5. Сыра Филадельфия – не обязательно.

Компоненты для начинки:
1. Крабовых палочек – 100 грамм;
2. Подкопченной форели – 100 грамм;
3. Креветок – 100 грамм;
4. Свежего огурчика – 1штука;
5. Болгарского перчика – 1 штучка.
6. Яиц – 2-3 штуки.

Как приготовить суши
1. Рис отвариваем по инструкции.
2. Перекладываем его в широкую посуду и остужаем до комнатной температуры.
3. Добавляем к нему приправу для суши, аккуратно распределяя её по всей поверхности риса. Оставляем впитываться.
4. Огурчик, перчик и рыбку нарезаем брусочками.
5. Взбиваем яйца с 0.5 чайной ложкой соевого соуса.

6. Жарим омлет.
7. Готовый продукт режем полосками шириной 1/2 сантиметров.
8. Креветки отвариваем в кипящей воде на протяжении 5 минут.
9. Берем бамбуковый коврик, на который выкладываем лист водорослей.
10. На блеклую поверхность кладем теплый рис.
11. Оставляем 1.5 см водоросли свободным для закручивания.
12. Края смачиваем водой, для крепости.
13. Приступаем к выбору начинки: рыба-омлет-огурец; крабовые палочки (креветки)-омлет-огурец (перец), рыба-креветки-огурчик.
14. По необходимости добавляем сыр.
15. Заворачиваем край коврика, затрагивая края риса. Нори должно закрутиться в упругий рулет.
16. Даем ему настояться несколько минут, после чего разрезаем его на кусочки по 1.5 сантиметров.
17. Блюдо подается с традиционными приправами.

Советы:
1. Для удобности выкладывания риса, смочите руки в жидкости с водой и тремя столовыми ложками уксуса.
2. Используя теплый рис, водоросли станут мягкими и добавят необыкновенной легкости в приготовлении.
3. Чтобы начинка не прилипала к ножу во время деления на порции, смочите его в смеси воды с уксусом.
4. Для приготовления приправы, необходимо смешать 50 миллилитров рисового уксуса с одной столовой ложкой сахара и чайной ложкой соли.

Рецепт суши из красной рыбы с фото


суши из красной рыбы
суши из красной рыбы
суши из красной рыбы
суши из красной рыбы
суши из красной рыбы
суши из красной рыбы
суши из красной рыбы
суши из красной рыбы

Рецепт и фото прислала: Викуля


Суши из красной рыбы в домашних условиях 834
Суши из красной рыбы в домашних условиях 10
Суши из красной рыбы в домашних условиях 995
Суши из красной рыбы в домашних условиях 765
Суши из красной рыбы в домашних условиях 153
Суши из красной рыбы в домашних условиях 639
Суши из красной рыбы в домашних условиях 35
Суши из красной рыбы в домашних условиях 480
Суши из красной рыбы в домашних условиях 940
Суши из красной рыбы в домашних условиях 371
Суши из красной рыбы в домашних условиях 276
Суши из красной рыбы в домашних условиях 407
Суши из красной рыбы в домашних условиях 363
Суши из красной рыбы в домашних условиях 803
Суши из красной рыбы в домашних условиях 491
Суши из красной рыбы в домашних условиях 681

Советуем почитать

  • Картинки поздравления с годовщиной свадьбы красивые трогательные в
  • Как сделать из хрена рецепт
  • Отливы на цоколь своими руками
  • Как правильно сделать наценку товара
  • Поздравление с днём матери всем матерям от дочки